医院新闻
医院新闻
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
“棋逢对手方知趣,弦遇知音始同心”——医院举办迎新年职工棋类比赛


       结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为丰富职工业余生活,缓解工作压力, 12月25日中午,院工会在职工食堂举办了“迎新年工会系列活动之职工棋类比赛”。比赛设中国象棋、跳棋、五子棋三个项目,包括院领导在内共计170余名职工报名参赛。


       棋盘虽小却体现着大智慧,参赛职工卯足劲,在方寸之间展开厮杀,博弈间既是棋艺的碰撞,也是智慧的较量,选手们有的绞尽脑汁、有的冥思苦想、有的淡然自若,表情各异,整个活动现场充满了欢声笑语。



       比赛中,胜者不骄,以“承让”相待,败者不馁,有棋逢对手之感,切磋棋艺的同时也增进了职工的感情。经过一场场激烈角逐,机关后勤科室李涛夺得象棋冠军、皮肤性病科李珍夺得跳棋冠军、检验科杜小华夺得五子棋冠军

       通过本次比赛,不仅营造了祥和的节日氛围,也为医院棋类爱好者提供了一个切磋棋艺、共同提高的机会,大家既愉悦了身心又活跃了思维,既增进了同事之间的交流又增强了职工凝聚力。

      院工会将秉承服务宗旨,持续开展职工文体活动,进一步促进医院文化建设,提高职工的归属感和幸福感。

医院地址:牡丹江市爱民区西地明街358号
驾  车:周边道路通行不限行,院内有停车场
公 交 车 :可乘坐7路、14路、401路、402路公交车
问诊电话:0453-6533193
急救电话:0453-6558120
Copyright (C) 2019-2022 all Rights Reserved 牡丹江康安医院版权所有 黑ICP备19003893号-1 网站服务支持:艺通网络 行业权威品牌