医院新闻
医院新闻
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
牡丹江市康安医院召开主题教育专题民主生活会


      

      按照市委和市卫健委党组的统一安排部署,经市卫健委主题教育第三指导组审核同意,12月6日下午,市康安医院党委班子在党建活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市卫健委第三指导组组长霍震同志到会指导并讲话。党委书记贾富祥同志主持会议。党委班子全体成员参加,民主党派副院长曾惜秋列席会议。

       为开好这次专题民主生活会,院党委会前持续深化学习教育,深入学习了党的十九届四中全会精神和习总书记最新重要讲话精神、如何开好民主生活会等,深入开展了谈心谈话,对发现的全部问题进行了梳理,对班子的问题多次研讨,边学边改,调研走流程,检视问题,认真梳理检视的问题,撰写班子及个人检视剖析材料,作了充分的准备。

      会上,贾富祥同志首先代表党委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。其他同志依次作个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入检视、认真从五个方面剖析问题产生的根源,严肃认真开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

       委第三指导组组长霍震同志对我院的专题民主生活会给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,康安医院民主生活会前准备动作规范,检视问题精准,批评与自我批评严肃,自我批评做到剖析自己,揭短亮丑,把职责和工作摆进去,相互批评做到了直面问题,有辣味。他强调,专题民主生活会会后要认真梳理查摆的问题和批评意见,做好两个整改,落实好两个报送。

       贾富祥同志代表党委在总结中强调,我们要克服困难,扛起践行初心使命的责任担当,落实好党委主体责任,务实重行、率先垂范,严格制度落实,带头以踏石留印、抓铁有痕的韧劲抓整改、抓落实,确保践行初心使命的实际成效。

医院地址:牡丹江市爱民区西地明街358号
驾  车:周边道路通行不限行,院内有停车场
公 交 车 :可乘坐7路、14路、401路、402路公交车
问诊电话:0453-6533193
急救电话:0453-6558120
Copyright (C) 2019-2022 all Rights Reserved 牡丹江康安医院版权所有 黑ICP备19003893号-1 网站服务支持:艺通网络 行业权威品牌