护理天地
护理天地
当前位置:首页 > 医院动态 > 护理天地
【温馨康安-5.12国际护士节】市领导走访慰问康安医院一线护理人员


        510日,在第108国际护士节即将来临之际,副市长苏凤仙、市卫健委主任刘颖一行到市康安医院走访一线护理人员,送去节日的慰问和美好的祝愿。

        在院领导班子及部分职能科长的陪同下,苏副市长一行先后走访了“一站式综合服务站”、皮肤性病科门诊、健康管理中心、肝脏肿瘤科等,看望了一线医护工作者,并为荣获省级优秀护理工作者、市级优秀护士和院级优秀护士长送上祝福和鲜花。

       苏副市长说,护理工作平凡而崇高,特别是在节假日和面对急、难、险、重任务时,责任重大。每个医护人员的背后都有许许多多感人的故事。感谢广大医护人员为人民群众的生命健康和全市医疗卫生事业所作的贡献,感谢广大医护人员的家人对我市卫生事业的支持与理解。医院的发展离不开大家的付出,希望在院领导班子和大家的共同努力下,医院发展的越来越好,为牡丹江市人民群众的健康做出更大的贡献。

        现场的护理姐妹们纷纷表示非常感谢市领导的慰问和关心,今后将继续以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,继续发扬救死扶伤的精神,牢记使命,不忘初心,将优质服务提升到新境界。

       苏副市长和刘主任在肯定医院成绩的基础上,对医院的发展和建设提出了建议,希望医院能不断强化专科优势,提升医疗技术水平和综合服务能力,加强医院信息化建设,做好分级诊疗工作,实现高质量发展。



医院地址:牡丹江市爱民区西地明街358号
驾  车:周边道路通行不限行,院内有停车场
公 交 车 :可乘坐7路、14路、401路、402路公交车
问诊电话:0453-6533193
急救电话:0453-6558120
Copyright (C) 2019-2022 all Rights Reserved 牡丹江康安医院版权所有 黑ICP备19003893号-1 网站服务支持:艺通网络 行业权威品牌