外科
外科
当前位置:首页 >
科室简介
>
外科系
>
外科
外科简介
外科专家

  科室理念:牢记宗旨,敬业奉献,患者至上,服务为本。                                


综合外科现有医护人员10人。其中主任医师1人,主治医师1人,住院医师2人,主管护师3人,护师3人。开放床位10张;科室环境优美,设施齐全,全科医护人员始终以全心全意为患者服务为宗旨,充分发扬救死扶伤、甘于奉献的精神,不忘初心、牢记使命,为广大患者提供一流的技术和服务!

诊疗特色:目前开展普通外科常见病、多发病诊疗。能够实施外科常规手术如阑尾切除术、疝修补术、大隐静脉曲张手术、腹腔镜胆囊切除术及保胆取石术、胃大部切除术、乳腺手术、肛肠手术等。依托我院的肝病专科特点,开展脾切除加贲门周围血管断流术治疗肝硬化门静脉高压症所引起的脾亢及上消化道出血,建科至今已开展100余例,疗效确切;开展超声引导下肝囊肿及肝脓肿引流术;结核外科病人淋巴结核活检及病灶清除,结核脓肿清创术、胸壁结核病灶清除术等,以及性病、HIV病人的外科治疗,与北京、天津、哈尔滨等上级医院及专家建立协作关系,定期开展讲学及诊疗活动。

贺志忠简介                        

贺志忠,综合外科科主任,主任医师,本科学历,农工党员。现任中国中医药信息研究会青年医师分会常务理事,全国疑难及重症肝病公关协作组成员,黑龙江省中医药学会外科专业委员会常务委员,牡丹江市急诊急救专业委员会委员,牡丹江市疝和腹壁外科专业委员会委员,牡丹江市医疗事故技术鉴定专家库成员。从事外科工作二十余年。曾多次到哈尔滨医科大学附属二院及北京302医院进修学习,对外科常见病及多发病的诊疗经验丰富。2014年牵头成立康安医院综合外科,改变了康安医院没有外科的历史,5年来,带领科室从无到有,逐步发展,目前能开展普外科常见手术如阑尾切除术、疝修补术、大隐静脉曲张手术、腹腔镜胆囊切除术、胃大部切除术、、乳腺手术、肛肠手术、超声引导下肝囊肿及肝脓肿引流术等。尤其是针对肝硬化门静脉高压症的外科治疗积累了丰富的经验,开展肝硬化上消化道出血急诊手术成功率百分之百,同时对重度脾亢、重度脾肿大、HIV合并肝硬化上消化出血等病人开展手术治疗并获得满意疗效。

服务理念:医乃仁术,人善立业

尹兴简介

尹兴,综合外科责任主任医师,主治医师,本科学历。2007年毕业于牡丹江医学院,毕业以来一直从事外科系统工作,擅长普外科疾病的诊断和治疗,对本专业及相关学科理论基础扎实,对神经外,骨外,泌尿外,胸外等其他外科系统常见病,多发病,急症,危重病的诊疗及处理有丰富的临床实践经验。

服务理念:用精益求精的技术全心全意为病患解除病痛。

张宇简介

张宇,综合外科护士长,主管护师,大学本科,学士学位,中共党员。现任牡丹江市护理学会胃肠营养专业委员会副主任委员。曾获得局级及院级操作能手标兵称号。从事临床护理工作16年,工作中积累了丰富的传染病及外科的急救和护理经验,在业务技术上不断成长,在科主任的指导和带领下积极开展各项专科护理工作,工作主动踏实、兢兢业业、处处以身作则。具有丰富的护理实践能力和扎实的理论基础,对外科患者的护理有着丰富的临床经验。

服务理念:爱是LOVE,爱是最美的语言,是最无私的奉献!


医院地址:牡丹江市爱民区西地明街358号
驾  车:周边道路通行不限行,院内有停车场
公 交 车 :可乘坐7路、14路、401路、402路公交车
问诊电话:0453-6533193
急救电话:0453-6558120
Copyright (C) 2019-2022 all Rights Reserved 牡丹江康安医院版权所有 黑ICP备19003893号-1 网站服务支持:艺通网络 行业权威品牌