非传染性肝病科
非传染性肝病科
当前位置:首页 >
科室简介
>
肝病学系
>
非传染性肝病科
非传染性肝病科简介
非传染性肝病科专家

  科室理念:与您肝胆相照 还您健康人生


非传染性肝病科是集医疗、科研、教学于一体的临床重点科室,拥有一支医德高尚、技术精湛、患者信赖的优秀医护团队。现有医护人员14人,主任医师1人,副主任医师2人,主治医师2人,副主任护师1人,护师6人。开放床位45张,就医环境温馨、舒适,配备先进的诊疗设备。

在张艳霞主任的带领下科室力求做到“以气节立人、以学问立身、以救厄立志”,在市非传染性肝病治疗领域处于领先地位,精准检查、中西医结合、物理治疗等先进的诊疗手段,为患者提供快速诊断、优化治疗、贴心的护理服务。科室目标打造黑龙江省东南部地区非传染性肝病治疗新高地,为丹江人民的健康保驾护航。

诊疗特色:

以非传染性肝病为主要专研领域,擅长脂肪肝、肝损伤、药物性肝病、酒精性肝病、自身免疫性肝病(自身免疫性肝炎、原发性胆汁性肝硬化)、不明原因性肝病、代谢综合征等疾病的诊断、鉴别诊断及治疗有着丰富的临床经验,效果显著、患者认可。对于各类传染性肝病及肝病危重症治疗具有独到见解。科室注重学术研究,荣获省级新技术二等奖1项,省级科学技术三等奖2项,市科技进步二等奖1项,科研项目20余项,发表国家级论文论著30余篇。荣获市级青年文明号荣誉称号。、

张艳霞简介


个人理念: 精医术  诚医德

非传染性肝病科主任, 主任医师,大学本科,学士学位,兼任全国肝胆病咨询专家、黑龙江省医疗保健促进会感染病委员、牡丹江市领军人才、肝病知名专家、医学会肝病专业委员会副主任委员、医学会感染病学专业委员会副主任委员、医学会血液专业委员会委员,医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。曾在北京佑安医院进修,并先后往北京地坛医院,解放军302医院学习,从事临床工作近30年,积累了丰富的诊疗经验。擅长治疗脂肪肝、酒精肝、药物性肝损害、自身免疫性肝病(自身免疫性肝炎,原发性胆汁性肝硬化)、肝硬化等。对各种病毒性肝炎的抗病毒治疗及并发症(肝癌,消化道出血,肝性脑病等)的治疗有丰富经验,各类呼吸道传染病的诊疗工作具有独到见解。在工作中精益求精、积极探索新技术、新方法。荣获省科研成果二等奖1项,省科研成果三等奖1项,获省新技术应用二等奖1项,发表国家级论文、论著10余篇。多次荣获局级、院级先进工作者等光荣称号。



医院地址:牡丹江市爱民区西地明街358号
驾  车:周边道路通行不限行,院内有停车场
公 交 车 :可乘坐7路、14路、401路、402路公交车
问诊电话:0453-6533193
急救电话:0453-6558120
Copyright (C) 2019-2022 all Rights Reserved 牡丹江康安医院版权所有 黑ICP备19003893号-1 网站服务支持:艺通网络 行业权威品牌